«Серые дилеры» или работа с официальными представителями порошковых красок?
Меню
  • Главная
  • Каталог
  • Услуги
  • ATLAS PRO
  • О компании
  • Контакты
  • C кем работать? Официальными или «серыми» дилерами?

    | 552 Время чтения:
    Сегодня поговорим о такой теме, как «серые дилеры» и расскажем о преимуществах работы с официальными представителями.

    Что значить «серый» представитель?

    "Серые" продавцы отличаются от официальных тем, что покупают оборудование не напрямую у производителя, а у других дилеров или дистрибьюторов или даже у частных лиц. Это не значит, что оборудование плохое или поддельное. Это значит, что такой «перкуп» не имеет официального договора с производителем, его дистрибьютором или дилером, товар фактически становится вне закона, т.к. такой продавец не имеет никаких прав на торговую марку и может попасть на претензию от производителя за незаконное использование товарного знака.


    Так же вы должны знать, что купленное оборудование у таких продавцов не имеет официальной гарантии от завода на эксплуатацию и если вдруг произойдет какая либо-поломка, вам придется ремонтировать ее за свой счет. А так же с большей вероятностью вам не помогут ее настроить и обучить персонал работе с ней.

    Как же понять «серый» или официальный это представитель?

    Для этого достаточно обратиться к официальному сайту производителя и посмотреть список всех официальных представителей.

    Кто такой официальный дилер?

    Производитель безусловно заинтересован в полном контроле над процессом реализации его товара, маркированного товарным знаком. Это его репутация, его бренд и знак качества. Для этих целей как правило заключаются дистрибьюторские и дилерские договоры, которые наделяют дистрибьютеров и дилеров всеми правами по распространению товаров производителя под его торговой маркой.
    Вернуться
    banner

    ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ ЭКСПЕРТАМ ЗА ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ И КОНСУЛЬТАЦИЯМИ!

    Технический отдел АПолимер - 20 лет успешной работы. Мы эксперты на всех участках, будь то автоматические линии нанесения или ручные установки.

    Статьи


    0